Филе палтуса холодного копчения
Филе палтуса холодного копчения

Палтус – рыба с белым, нежным и мягким мясом. При копчении вкусовые качества этой рыбы проявляются сильнее, она становится более ароматной и аппетитной.
При медленном копчении палтус сохраняет не только свои вкусовые качества, но и питательные свойства, а также все витамины и минералы, которые в изобилии есть в этой рыбе. Палтус холодного копчения сберегает до 90% своих полезных веществ.

Примерный вес: 1 500 гр.-3 000 гр.

1 150 р./кг.
Оформить заказ
Прямые поставки от производителей

Наша компания заключила прямые договора на поставку рыбной, мясной продукции с поставщиками из России и зарубежа. Получая продукцию напрямую Вы можете быть уверены в ее непревзойденном качестве.

Только натуральное

Продажа качественной продукции без добавок и красителей является главным направлением деятельности нашего бренда.

Контакты