Филе кижуча слабосоленое
Филе кижуча слабосоленое

Филе Кижуч — это ценная, полезная и удивительно вкусная рыба. Ее готовят на гриле, запекают в духовке, на пару, жарят в сковороде, используют в качестве начинки для пирогов. Жирные кислоты, содержащиеся в мясе Кижуча, помогают выводить из человеческого организма вредный холестерин, тем самым предупреждают возникновение сердечных заболеваний.

Примерный вес: 500 гр.-900 гр.

800 р./кг.
Оформить заказ
Прямые поставки от производителей

Наша компания заключила прямые договора на поставку рыбной, мясной продукции с поставщиками из России и зарубежа. Получая продукцию напрямую Вы можете быть уверены в ее непревзойденном качестве.

Только натуральное

Продажа качественной продукции без добавок и красителей является главным направлением деятельности нашего бренда.

Контакты