Слабосолёное филе сёмги – лакомый ингредиент для бутербродов, которые так приятно съесть на завтрак вместе с чашечкой кофе. А ещё из него получаются праздничные тарталетки, профитроли и салаты. Это продукт, который уже готов к употреблению. Его достаточно нарезать, и он уже готов для приготовления бутербродов и салатов.
У слабосолёной сёмги приятный и нежный вкус. Филе усваивается организмом с лёгкостью и насыщает его полезными веществами: жирными кислотами Омега-3, фосфором, йодом, кальцием. Эти элементы уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний и образования тромбов.
При регулярном употреблении сёмги стимулируется кровообращение, улучшается работа желудочно-кишечного тракта, повышается иммунитет.
- 420136, Казань, ул. Чуйкова 35Б
- +7 (987) 215-09-19
- info@zhazdavkusa.ru